30/08/2011

Éléonore de Greef rédactrice et acrobate… culinaire !



Vous connaissiez déjà notre fine gueule de rédactrice tout terrain grâce à ses textes pointus pour le luxe, le Corporate, les monuments nationaux….

Saviez-vous qu’elle prête sa plume depuis longtemps aux artisans de bouche, (plaquettes, sites web pour Éric Kayser artisan boulanger, caviar Prunier...), qu’elle écrit des livres de cuisine, conçoit des recettes pour les marques (Danone) et se lance aujourd’hui dans la rédaction d’un Blog qui fait fureur chez les gourmands ?

Attention elle n’a pas qu’un bon coup de fourchette : elle se distingue par son humour pimenté et sa curiosité insatiable !

Collaborer avec elle est exquis, car en plus de son efficacité et de son talent, elle vous régale de ses secrets culinaires en vous livrant ses dernières trouvailles : lemon curd, caramel ou sa soupe hongroise à l’ail….

Épicuriens n’en perdez pas une miette, ce Blog est savoureux et sa rédactrice à croquer tout simplement !